JRK-Wettbewerb Bezirksebene 2019

26.05.2019 06:59 von Richard Reickersdorfer

... Aufgebrochen sind wir bereits am Freitagnachmittag, um rechtzeitig zum „Kreativ-Teil“ vor Ort zu sein. Hierbei mussten unsere Bambinis beispielsweise ein Windspiel aus Kronkorken, Perlen und Stoffresten basteln.

Am Samstag startete dann der eigentliche Parcours bestehend aus Erster Hilfe, sowohl praktisch als auch theoretisch, dem Rot-Kreuz-Wissen und vielem mehr. Der Spaß durfte natürlich auch nicht zu kurz kommen, weshalb der Parcours viele lustige Spiele beinhaltete, die die gute Stimmung aufrechterhielten und die Teamfähigkeit der einzelnen Mannschaften forderten. Gegen Abend folgte dann die langersehnte Siegerehrung. Unsere Ortsgruppe erzielte folgende Ergebnisse:

Bambinis: 5. Platz

Stufe 1: 4. Platz

Stufe 3: 4. Platz

Nochmals herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer sowie deren Betreuer. Es war ein schönes Wochenende!