Sommerfest der Vereine 2015

14.08.2015 14:47 von Richard Reickersdorfer

Bereits zum vierten Mal fand das Sommerfest der Vereine im KönigsBad Forchheim statt. Bei dem wieder ein abwechslungsreiches Programm nicht nur für Kinder und Jugendliche sondern auch für die ganze Familie geboten wurde.

So erhielten die "Wasserratten" am Eingang eine Mitmachkarte, welche an den einzelnen Stationen der teilnehmenden Vereine nach erfolgreicher Absolvierung abgestempelt und gegen ein Eis als Belohnung eingetauscht wurde. So musste man neben einem Quiz rund um die teilnehmenden Vereine, 50m mit Rettungsmitteln schwimmen, mit Wasserbomben Büchsen umschmeißen und über eine wackelige Reifenbrücke von einer Beckenrandseite zur anderen kommen,  erledigen.

Außerdem wurde ein Wettrutschen in der Königsrutsche, Rettungsvorführungen, Schnuppertauchen (ab 12 Jahren), ein verkürzter Swim&Run, Clown- und Theaterpädagogik angeboten.