wawawACTION 16/03: Theateraufführung im Altersheim

17.03.2016 06:18 von Richard Reickersdorfer

Theateraufführung im Altersheim

Es waren einmal 13 mutige Kinder und 4 wagemutige Betreuer, die sich am Samstag, den 12.03.2016 einer ganz besonderen Herausforderung stellten.

Den Vormittag über studierten sie zwei Märchen (Rotkäppchen und Schneewittchen & die 7 Zwerge) ein um am Nachmittag den Bewohnern des Wichern- Altenheims Forchheim mit ihrem Auftritt eine Freude zu bereiten.
Gefragt waren Kreativität, Schauspielerisches Talent und der Wille, eine gute Tat zu vollbringen. Alle Kinder meisterten diese Aufgabe mit Bravour, sodass es viel Zuspruch und Applaus seitens der Zuschauer gab.
Diese Aktion war also ein großer Erfolg und ein großer Spaß für alle Beteiligten. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei all den engagierten Schauspielern. Es ist toll, dass ihr auch den sozialen Auftrag der Wasserwacht so umsetzt!