wawawACTION 18/01: Neujahrswanderung

22.01.2018 15:15 von Richard Reickersdorfer

Bei unserer Neujahrswanderung am Sonntag, den 21.01.2018, machten sich 30 Kinder mit ihren Geschwistern und Eltern sowie den Gruppenleitern der Ortsgruppe auf den Weg von Hausen startend am Kanal entlang nach Forchheim ins Rot Kreuz Zentrum zu gelangen. Dort angekommen, wurde alle tapferen Wanderer von den wasserwachtseigenen Köchen mit leckeren Gerichten wie etwa Krustenbraten, Schnitzel, Currywurst oder Lasagne verköstigt.

Zudem wurde allen Anwesenden, ob groß oder klein, jung oder alt ein Jahresrückblick mit Bildern aller Aktivitäten der Ortsgruppe Forchheim im vergangenen Jahr gezeigt.

Alles in allem war es ein gelungener Start ins neue Jahr 2018, der Neugierde und Vorfreude auf alle weiteren wawawACTIONs, die auf unsere Kinder- und Jugendgruppe warten, hervorruft.