wawawACTION 19/01: Neujahrswanderung

18.01.2019 21:17 von Richard Reickersdorfer

Aufgrund des Dauerregens am vergangenen Sonntag ist die geplante Neujahrswanderung der Kindergruppe der Wasserwacht Forchheim buchstäblich ins Wasser gefallen. Stattdessen trafen sich ca. 80 Kinder und Eltern im Rot-Kreuz-Zentrum in Forchheim, wo die Gruppenleiter kurzfristig für alle verschiedene Spiel- und Übungsstationen zum Thema Wasserwacht vorbereitet hatten. Danach konnten sich alle bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen oder von unserem Küchenteam lecker zubereiteten Suppen stärken. Zudem wurde anhand einer Präsentation ein guter Überblick über die Aktivitäten der Kindergruppe im vergangenen Jahr gegeben. Ein Film über die Jugendfreizeit 2018 weckte bei vielen das Interesse, bei der geplanten diesjährigen Freizeit in den Pfingstferien dabei sein zu wollen.