wawawACTION 19/04: Theateraufführung im Altersheim

08.04.2019 06:48 von Richard Reickersdorfer

Theateraufführung im Altersheim

... Dafür trafen sie sich am vergangenen Sonntag und probten vormittags fleißig die beiden Märchen Rotkäppchen und Schneewittchen ein. Mit viel Motivation, Kreativität, guter Vorbereitung und schauspielerischen Geschick schaffte es die Gruppe in nur wenigen Stunden zwei tolle Theaterstücke auf die Beine zu stellen. Am Nachmittag ging es dann ins BRK-Heim, wo für uns schon eine Bühne gezaubert wurde und das Publikum uns schon gespannt erwartete. Alle Schauspieler meisterten ihre Rollen heldenhaft und so gab es viel Applaus und freudige Gesichter im Publikum. Die Bewohner und Mitarbeiter des BRK Heims freuten sich sehr über unseren Besuch und wer weiß, vielleicht kommen wir ja schon bald mal wieder..