wawawACTION 20/01: Neujahrswanderung

27.01.2020 12:04 von Richard Reickersdorfer

Fast 120 Kinder, Jugendliche, Eltern und Betreuer der Wasserwacht Ortsgruppe Forchheim machten sich gestern Nachmittag auf den Weg zur alljählichen Neujahrswanderung. Dieses Jahr waren wir zwar vergleichsweise spät dran, aber es war dennoch eine sehr schöne wawawACTION.

Das Wetter hat gut mitgespielt und so konnten wir nach einer 1,5-stündigen, entspannten Wanderung bestens gelaunt ins Rote Kreuz einkehren. Dort hatten die Gruppenleiter bereits alles so vorbereitet, sodass gleich gegessen werden konnte. Vom großen Salatbuffett über zwei leckere Nudelgerichte, die unsere WaWaWahnsinns-Köche Dani und Horst frisch gekocht haben, hin zu einer reichhaltigen Dessert-Vielfalt war für jeden etwas dabei.

Anschließend gab es noch den Film über die Jugendfreizeit 2019 zu sehen und die Anmeldung für den diesjährigen "WaWaWahnsinn" in der zweiten Pfingstferienwoche lief an.