WaWaWaction 2017/01: Neujahrswanderung

18.01.2017 21:06 von Richard Reickersdorfer

Am vergangenen Sonntag, den 15.01 trafen sich rund 100 Kinder, Eltern und Betreuer der Kinder-&Jugendgruppe am Königsbad Forchheim und machten sich bei schönstem Winterwetter auf die alljährliche Neujahrswanderung.

Anders als die bisherigen Jahre kehrten wir allerdings nicht in einer üblichen Gastwirtschaft ein, sondern fanden uns dann in den Räumlichkeiten des Roten Kreuzes ein. Dort erwartete uns ein leckeres Menü von verschiedenen Hauptspeisen über Salate und Dessertvaria...tionen, welches von unseren drei Jugendfreizeit-Köchen eigens zubereitet wurde.

Er war ein gemütlicher Abend! :-) Es gab einen PowerPoint-Rückblick mit Bildern aller Aktionen der Wasserwacht Forchheim des vergangenen Jahres und die Anmeldung für die jährlich stattfindende Jugendfreizeit "WaWaWahnsinn" lief an.

Wir Betreuer freuen uns schon jetzt auf das Jahr 2017 und all seine spannenden Angebote für die Kinder-&Jugendgruppe!